Получение РВП без квоты (основания для РВП)

Получение РВП без квоты (основания для РВП)

Общие данные

На каждый субъект выделяется определенное число разрешений, выдающихся на протяжении всего года. При определении конкретных цифр государство опирается на статистические и экономические расчеты. Именно поэтому количество разрешений всё время отличается, причем обычно в сторону уменьшения, а не увеличения.

 

По окончанию квоты в Министерстве Внутренних Дел перестают принимать заявления. В связи с этим граждане других стран стараются обращаться с заявлениями в начале года, ведь чем позже заняться данным вопросом, тем больше вероятность, что свободных квот не останется.

 

Установка ограничений позволяет контролировать поток иностранцев в страну и в некоторой мере обеспечить защиту интересов самого государства. Но есть и другая сторона, касающаяся непосредственно мигрантов. Окончание лимита в любой момент заставляет нервничать и задумываться, удастся ли вообще получить разрешение. Из этого и следует вопрос - какими легальными путями можно получить разрешение без квоты?

 

Однако практически у каждого правила существует исключение. Законодательство РФ разрешает узаконить собственное присутствие на территории страны по окончанию квот. Но это исключение действует только для некоторых видов категорий иностранцев.

 

 

Как получить разрешение на временное проживание и что для этого понадобится?

 

До обращения к сотрудникам нужного министерства, узнайте, не относитесь ли вы к мигрантам, которые могут получить разрешение без квоты. В случае положительного ответа последующие действия будут значительно проще. В данный момент данным вопросом по Москве занимается ММЦ Сахарова, по Воршавскому шоссе в область 69км, Троицк, деревня Сахарова.

Это огромный миграционный центр, где можно пройти все анализы, составить заявление на РВП... Но...

Стоимость составления РВП- 5000 рублей, стоимость исправления заявления, а исправлять там приходится по 2-3 раза- 5000 рублей за исправление.... Ну и само отношение к людям....

ммц сахарова

Если вы вдруг, Вы смогли сами составить верно заявлении, собрали весть пакет документов, сдали все тесты и анализы - приезжайте к нам на бесплатную проверку документов. Как правило, все наши клиенты, идущие по пути "Я все могу Сам!!!" сдают только с 4-5 раза документы, убивая на дорогу туда и обратно, на исправление документов или вовсе делают фальшивые заключения- попадают на сумму превышающую 10,000 рублей, кучу золотого время, а иногда и вовсе получают Запрет на въезд из-за фальшивых документов...

Получение разрешения на льготных условиях допускается для заявителей-иностранцев, относящихся к любой из перечисленных категорий:

 

I. Раннее имел гражданство Союза Советских Социалистических Республик (родился в РСФСР).

II. Родился на территории РФ.

III. Имеет хотя бы 1 родителя с гражданством России, при этом тот признан нетрудоспособным.

IV. Женат или замужем за гражданином России и он или она обладает местом жительства на территории России.

V. Были произведены инвестиции (в размере, установленному правительством РФ).

VI. Имеет дееспособного ребенка с российским гражданством (в этом случае заявитель должен быть признан нетрудоспособным).

VII. Заключил контракт о прохождении военной службы.

VIII. Имеет ребенка с гражданством РФ.

IX. Является участником Государственной программы по переселению соотечественников.

X. Имеет ребенка от 18 лет с российским гражданством (ребенок должен быть признан в судебном порядке недееспособным или ограниченно дееспособным).

XI. Не достиг или достиг 18 лет, но признан недееспособным или ограниченно дееспособным и получение разрешения проходит вместе с родителями-иностранцами или иными официальными представителями.

XII. Не достиг или достиг 18 лет но признан недееспособным или ограниченно дееспособным и получение разрешения проходит вместе с родителями/иными оф. представителями, являющимися гражданами РФ.

 

 

Документы

 

В обязательном порядке нужно будет предъявить следующие  документы: паспорт (или аналогичный документ об удостоверении личности), две фотографии, сертификат о владении русским языком и справки об отсутствии судимости и заболеваний (ВИЧ, наркоманией, сифилисом, туберкулезом и лепрой).

 

 

Иностранцам, попадающим под любую из категорий для получения разрешения на льготных условиях, нужно будет предоставить еще и дополнительные документы, отличающиеся в зависимости от категории:

 

1. Анкету-заявление.

Форма образца заявления на РВП без квоты.

 

2. Свидетельство о рождении в РСФСР/РФ или паспорт гражданина СССР.

Если проходите по I категории.

 

3. - документы о нетрудоспособности иностранного гражданина;

- свидетельство о рождении и паспорт ребенка с гражданством РФ.

Если проходите по VI категории.

 

4. Свидетельство о рождении ребенка.

Если имеется ребенок с российским гражданством.

 

5. – свидетельство о рождении;

- паспорт нетрудоспособного родителя;

- документы о нетрудоспособности.

Если проходите по III категории.

 

6. – свидетельство о браке;

- паспорт супруга или супруги.

Если согласно IV категории супруг/супруга является гражданином РФ.

 

7. Письменное подтверждение руководителя компании, которая привлекла инвестиции, с указанием их размера.

При произведении вложений согласно V категории.

 

8. Контракт о поступлении на воинскую службу в российской федерации.

 

9. – свидетельство о рождении и паспорт ребенка;

- копия решение суда о признании ребенка недееспособным или ограниченно дееспособным.

 

Теги юридическая помощь в получении РВП лимит квот на рвп спиок документов на рвп рвп без квоты мигрантлидер рвп получение рвп основания для рвп