Заявление на ВНЖ

 Мы следим за всеми изменениями регламента ГУ МВД, и наши заявления НОВОГО образца от 15.12.2017 года.

 

Плюсы состаления заявления в МигрантЛидер:

  • Найдем и укажем точные названия организаций и периоды работ там на территории РФ;
  • Ваше заявление будет написанно опытным специалистом, написавшим уже более 500 анкет;
  • У нас Вы можете приобрести необходимые конверты с марками по РФ и папку «дело»;
  • Сделать фото согласно требованиям УФМС;
  • Любые корректировки или добавление данных- осуществляется БЕСПЛАТНО;
  • Вся процедура займет от 30 минут Вашего времени;
  • Вы получаете копию на электронном носителе;
  • Наши анкеты на хорошем счету в УФМС Сахарова, из-за отсутсвия ошибок и соблюдения всех тонкостей регламента.

 

         Заявление вид на жительство                                                                        Вид на жительство образец обложка

 

 Стоимость услуги: 2000 рублей                                                   

 

 

Список основных документов:

  • Документ, удостоверяющий личность (нотариально заверенный перевод паспорта, всех страниц, включая отметку РВП)
  • Документы, подтверждающие семейное положение. Свидетельство о заключении брака, свидетельство о расторжении брака,свидетельство о смерти (при необходимости предоставляется нотариально заверенная копия или нотариально заверенный перевод);
  • Копия паспорта мужа или супруги (если основание брак);
  • Документ, подтверждающий образование: диплом, аттестат (для получивших образование до 1991 года), сертификат о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации (для получивших образование после  1991 года), (при необходимости предоставляется нотариально заверенный перевод, либо нотариально заверенная копия аттестата, диплома);
  • Список родственников (мать, отец, сестры, братья, муж и дети);
  • Пенсионное удостоверение (при необходимости предоставляется нотариально заверенная копия или нотариально заверенный перевод);
  • Свидетельство о рождении (при необходимости предоставляется с переводом);
  • Сведения о трудовой деятельности, официальной работе, патентах, разрешениях на работу, регистрацияхза последние 3 года в Российской Федерации;
  • Документы,подтверждающие доходы, полученные со дня получения разрешения на временное проживание (справка 2-НДФЛ с места работы, справка из банка);
  • Медицинское заключение, сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции, заключение врача психиатра-нарколога;
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);
  • Уведомления о подтверждении проживания иностранного гражданина или лица без гражданства в российской федерации(если по РВП прожил больше года);
  • Папка «дело», 2 конверта с марками по РФ;
  • 4 фотографии 3,5 х 4,5 на матовой бумаге.
 Важно!  Все нотариально заверенные переводы и нотариально заверенные копии Вы можете сделать в нашей компании.