Помощь в получении РВП

  Стомость Базового пакета документов:

  • Перевод документов;
  • Заполнение анкеты на Разрешение Временного Проживания;
  • Сдача медицинских анализов и получение медицинского заключения;

 7.000 рублей

 Гарантия 100% до полной сдачи и без переплат!

 

              Этапы получения : 

  • Подробный список документов Вы можете посмотреть в Разделе Заяление на РВП или Позвонить нам 8-495-142-63-38;
  • Мы просматриваем ВСЕ Ваши документы, для выявления нехватающих документов, пришедших в негодность, просроченных, выданных Вам с возможной ошибкой при переводе  ФИО, места рождения и тд.;
  • Получаем с Вами медицинское заключение для РВП;
  • Правильно составляем Заявление на РВП;
  • Едем в УФМС записываться на Подачу! СДАЕМ! ПОЛУЧАЕМ Разрешение на Временное Проживание!

 

 Все дополнительные услуги оговариваются индивидуально!

                                 помощь рвп1

 Наша компания МигрантЛидер оказывает юридическую помощь в оформлении полного пакета документов на РВП, консультации и сдачи в ММЦ Сахарово.

 

 

Основания для получения РВП:

 

  • Уроженец РСФСР, в прошлом имевший гражданство СССР;
  • Иностранный гражданин, родившийся в России;
  • Иностранный гражданин состоит в браке с гражданином РФ;
  • Иностранный гражданин- пенсионер по возрасту или пенсионер по инвалидности, имеющий детей с гражданством России;
  • Иностранный гражданин, у которого один из родителей является пенсионером по возрасту или инвалидности с гражданством РФ;
  • Иностранный гражданин несовершеннолетнего возраста, один из родителей которого имеет гражданство РФ;
  • Иностранный гражданин, являющийся родителем гражданина России, не достигшего 18 лет;

В противном случае потребуется получить квоту на РВП.

 

РВП для ребенка

Для получения РВП  ребенку требуется:

  • Оплата госпошлины;
  • Прохождение медицинской комиссии с обязательным личным присутствием одного из родителей и предоставление соответствующего пакета документов;
  • В отличие от взрослых, детям не нужно проходить тестирование на знание русского языка, и сдавать Флюорографию при получении Медицинского заключения.

 

РВП по браку

Для получения Разрешения на Временное Проживания по браку:

  •  Вам необходимо состоять в браке с гражданином/ гражданкой РФ. Брак может быть заключен в любой стране, главное предоставить нотариально заверенный перевод свидетельства о  заключении брака;
  • Вы имеете право подать на РВП, в не зависимости от срока нахождения в браке.

 

РВП по Квоте

Для получения Квоты Вам необходимо:

  • Составить у нас Заявление на выделения Квоты;
  • Обратится с заявлением  в ММЦ Сахарово для выделения Квоты;
  • Далее Квота- становится Вашим основанием.

 

РВП по РСФСР

Если иностранный гражданин родился на территории РСФСР:

  • Получить РВП-ВНЖ-Гражданство в упрощенном порядке;
  • Главное не путать РСФСР со странами СССР.

 

с 1 ноября 2019 года.

РВП

Без учёта квоты можно оформить:

1. Несовершеннолетнему ребёнку, а также недееспособному совершеннолетнему, если у одного из родителя есть РВП. на срок, как у родителя;
2. Несовершеннолетнему ребёнку, а также недееспособному совершеннолетнему одновременно с родителем получающим РВП;
3. РВП по браку можно оформить в субъекте по месту жительства супруга(и) гражданина РФ;
4. Получившему образование в ВУЗе РФ и являющимся гражданином государства, входившего в состав СССР (Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония);
5. Гражданам Украины имеющим Временное убежище (ВУ) или являющимися беженцами в РФ;

Убраны следующие основания получения РВП без учёта квоты (теперь могут получить сразу ВНЖ):

6. Родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации;
7. Признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации;
8. Имеющему ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
9. Имеющему сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, состоящих в гражданстве Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными либо ограниченными в дееспособности;

10. Срок рассмотрения РВП сокращается с 6 месяцев до 4 месяцев для визовых стран, а так же для тех, кто подаёт на РВП в консульстве РФ (за границей РФ);
11. По заявлению можно отказаться от РВП (ранее нельзя было отказаться от РВП);
12. Срок нахождения за пределами РФ не более 6 месяцев суммарно в течение календарного года (с 1 января по 31 декабря). Ранее можно было находиться не более 6 месяцев непрерывно;