Вид На Жительство в России

 

  Стомость Базового пакета документов:

  •  Перевод документов;
  • Заполнение анкеты на Вид на Жительства;
  • Сдача медицинских анализов и получение медицинского заключения.

  7.000 рублей

 

            Этапы получения : 

  • Мы просматриваем ВСЕ Ваши документы, для выяления нехватающих документов, пришедших в негодность, просроченных, выданных Вам с возможной ошибкой при переводе  ФИО, места рождения и тд.;
  • Получаем с Вам медицинское заключение (срок получения от 1 до 3 дней);
  • Правильно составляем Заявление на ВНЖ;
  • Едем в УФМС записываться на Подачу! СДАЕМ! ПОЛУЧАЕМ Вид На Жительство!

             

   Все дополнительные услуги оговариваются индивидуально!

                            вид на жит помощь

 

   Наша компания МигрантЛидер оказывает юридическую помощь в получение полного пакета документов на ВНЖ, трансфер по всем пунктам, консультации и сдачи в УФМС.

 

 

Основания для получения ВНЖ в РФ:

 

  • Иностранный гражданин имеющий разрешение на временное проживание;
  • Иностранный гражданин получивший РВП+ сертификат участника Государственной программы по добровольному переселению соотечественников;
  • Иностранный гражданин получивший статус беженца или временное убежище + сертификат участника Государственной программы по добровольному переселению соотечественников;
  • Высококвалифицированный специалист и члены его семьи( ВКС);
  • Граждане Республики Беларусь минуя РВП;
  • Носитель русского языка (НРЯ);
  • Несовершеннолетний ребенок, один из родителей которого имеет гражданство РФ, либо является иностранным гражданином получившим вид на жительство в РФ;
  • Политический беженец.

 

 ВНЖ для Ребенка

 Для получения ВНЖ требуется:

  • Оплата госпошлины;
  • Прохождение медицинской комиссии с обязательным личным присутствием одного из родителей и предоставление соответствующего пакета документов;
  • В отличие от взрослых, детям не нужно проходить тестирование на знание русского языка, и сдавать Флюорографию при получении Медицинского заклчения.

 ВНЖ по Браку

Для получения ВНЖ по браку необходимо:
  • Прожить в РФ по РВП не меньше 1 года;
  • Подать заявление на получение ВНЖ по браку.
Важно предоставить свидетельство о заключении брака и паспорт супруга(и), с которым вы состоите в браке не меньше 3х лет.